介紹啟創最新消息 疑難解答、下載更新版及產品示範 啟創的地址、電話及傳真號碼,並海外經銷商的位置 查詢/結算  
   

關鍵字 產品

 

  
問題編號 : FAQ533

 
為甚麼啟動《聖經工具》v4 時畫面顯示「載入上次的工作間」(Loading previous workspace) 訊息,但不能成功開啟?
每次結束《聖經工具》v4 時,系統會自動儲存目前的工作間(Workspace),待下次啟用時自動載入。這個問題可能是由於儲存的工作間資料損毀或發生錯誤,導致《聖經工具》無法正常載入上次工作間。用戶可按以下步驟來清除《聖經工具》工作間:

  1. 按著鍵盤上的 [Shift] 鍵不要放手
  2. 開啟《聖經工具》(保持按鍵)
  3. 畫面會顯示「你想重新檢查註冊的產品嗎?」訊息(可以放開 [Shift] 鍵)
  4. 選擇「否」,系統會清除《聖經工具》工作間

清除後便可正常使用《聖經工具》了。

©2021 啟創電腦分析有限公司 Tel:(852) 2708-2637 E-mail:support@almega.com.hk