介紹啟創最新消息 疑難解答、下載更新版及產品示範 啟創的地址、電話及傳真號碼,並海外經銷商的位置 查詢/結算  
   

關鍵字 產品

 

  
問題編號 : FAQ546

 
為甚麼在《聖經工具》v4 辦理註冊登記時或執行「昇級管理員」時出現「錯誤 8209: Internet 伺服器錯誤:找不到物件/模組」或「Error 8209: Internet Service Error: Object module not found」錯誤訊息?

這是因為 Microsoft 所發放的更新引起的。用戶可到啟創「下載更新版」頁面,下載及安裝《聖經工具》v4 的更新版本,便可解決問題。「下載更新版」網址如下:

   http://www.almega.com.hk/download/main1.asp


溫馨提示:建議先暫停防毒程式運作,然後才進行更新安裝程序,以確保安裝能順利進行。


相關資料:如何註冊及啟用聖經工具v4

©2021 啟創電腦分析有限公司 Tel:(852) 2708-2637 E-mail:support@almega.com.hk